Вся твоя

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Контролируешь, манипулируешь,
Даже сердце моё травмируешь...
Только чувства свои не спрячешь.
Независимость, самостоятельность,
Сила воли - она обязательна.
И улыбка твоя так обаятельна.

Бескорыстная любовь-истина
Завладела твоими мыслями.
Нигде, ангел мой, не написано,
Что надо против страсти выстоять.

Надежда на чудо - нежная,
Нас ждёт впереди неизбежное...
Не торопи меня, пока я прежняя,
Слегка холодная и безмятежная.

Зарождается и разливается...
Во мне теряется, в тебе пытается
Расслабиться.
И в нас останется...Навсегда.
Пока плоть не растечётся, как вода.

Ты, наконец-то, скажешь "да"
И прошепчу я "да".
Это наша боль и беда,
Наши миры и города.
Навека.
До тех пор, пока
Живы во Вселенной облака.

Внезапная и нескладная,
Забавная, сладкая, главная.
Моя любовь к тебе - благодарная...
Живая, чистая, непорочная,
Душевная, вечная, прочная...
Я твоими глазами обесточена...

Я вся твоя... Бери.
Я под тебя заточена.