С днем рождения

Юрий Цаплин
Сегодня праздник у тебя, день рожденья,
Итог минувших будних дней.
Воспоминанья, танцы, смех, поздравленья,
И повод всех собрать друзей.

ПРИПЕВ:
А я просто скажу: «С днём рожденья», улыбки своей не тая.
Теряются фразы. Лишь в памяти дни пробегут с ностальгией.
Я снова скажу: «С днём рожденья!» Всё сказали уже до меня.
Минуты волненья, часы откровенья придут в дни простые.

Ты словно в этот день разобран на части
От круговерти, суеты.
И всё же здесь сегодня всё, чем ты счастлив:
Улыбки, песни и цветы.

22 мая 1995г.