Поэтесса

Ленивый Критик
 

Какая сумрачная леди -
В улыбке глаз сквозит печаль,
Ей кажется,что "not all ready"
Для тех,кому её не жаль.

Какие нежные глаза -
В них нет обычного обмана,
Который сгинул слишком рано,
В них призрачно блестит слеза...

Какая скромная улыбка
С необъяснимой красотой!
Какая грустная ошибка
Не познакомиться с тобой!