Счастье!

Владислав Хитрик
Моё счастье находится
близко,
Только руку возьми протяни.
Я буду опускаться низко,
Лишь добиться твоей любви.
Ты танцевала с моим теской,
А я,успокоив себя,
Танцевал я вновь с
Иришей,
Но представлял тебя!
с дискотеки ты быстро,
Не успел я глазом моргнуть,
Ты подумала: "Уж лучше
убиться,
Чем со мною в любви утонуть!"
и иду я домой в окруженье
Не девушек,а лучших друзей;
Мне теперь уж не до веселья.
Настроение поднимет
лишь подруга!