Ты далеко...

Ольга Сухова Осипова
Ты далеко сегодня от меня…
Я снова, будто заново рождаюсь...
Но прошлое, цепляясь и дразня.
Лжёт, что в тебе по-прежнему нуждаюсь.

Лжёт, что я лишь с тобой себе не лгу.
Что лишь с тобой я чувствую свободу.
Что без тебя я больше не смогу
Счастливой быть своей судьбе в угоду.

Зачем ты вновь мне сердце бередишь?
Ты ж сам решил в любви поставить точку.
В себе опасность тихую таишь,
Как заморозок первому листочку.

Уйди, исчезни, дай мне дальше жить!
Любить и не бояться быть счастливой.
Не рвался ты со мною рядом быть,
Так будь моей ошибкой молчаливой.

Молчи и ночью и средь бела дня.
Я так устала жить в притворной фальши…
Ты далеко сегодня от меня,
Но хочется, чтоб был ещё подальше…