Страсть марать бумагу

Дарья Синица
                В нас только "Страсть марать бумагу".
                Мы все пусты и так пошлы...
                Но, право! опустите шпагу,
                Ведь мы в стихах себя нашли.

                Ужель так плохо, что на свете
                Нет больше Пушкинов своих?..
                Иль всё же есть, но в тусклом свете
                Мы, жаль, не видим блеска их?..

                Не убивайте тех, кто дышит.
                Тех, кто итак, стирая влагу,
                Свою фамилию подпишет
                Под грифом "Страсть марать бумагу".

                3февраля. 21 марта. 2011 год.