Жил человек, который дорожил

Татьяна Медяник
   Жил человек,который дорожил
   бесшумно-белым,беззащитным лесом.
   И снегу каждый раз любовь дарил,
   как полный сил,ликующий повеса.

   Да вот беда;расстаял чистый снег,
   водою с грязью липкою смешался.
   И черный ворон,словно старый дед,
   беззубым хохотом смеялся и смеялся.