Люблю такой, какая есть...

Вячеслав Уваров
ЛЮБИМАЯ, тебя мне в жизни не хватало...
Для меня ТЫ - самая прекрасная из женщин!
Я жил, как-будто в полнакала...
Чтобы воспеть тебя, нет в мире таких песен!

Разбудила ты во мне ЛЮБОВЬ,
Которая в душе дремала!
От неё вскипает в жилах кровь!
Я думаю, она навеки нас сковала.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ такой, какая есть!
И не хочу, чтоб ты менялась.
В тебе есть всё! И красота, и ум, и честь!
Я ОЧЕНЬ РАД, что мне такая женщина досталась!