Музыка любви

Сергей Фиалкин
Мы очнулись на облаке счастья,
Твои волосы светлым зонтом
Укрывали меня от ненастья,
Проливавшего дождь за окном.

Из очей влажных нежность струилась,
Бирюзой заливая постель,
Наши души в единую слились,
Всех цветов отразив акварель.

В дачном тереме окна лучились,
Бил снопами огонь буйных чувств,
Мы в амурном полете кружились,
Отдаваясь потоку безумств…

Истекая от зноя обьятий,
Задыхались мы в вихре страстей,
И горел на любовном распятье
Пламень хрупких из плоти свечей…