Психотерапия - Если можешь не писать не пиши...

Николай Личкин
Если можешь не писать – не пиши,
Не терзайся и ночами не вой,
Попытайся сбросить камень с души,
И в согласие придти сам с собой.

Не марай бумагу - время не трать:
Не вернёшь ни день, ни год, ни её.
И забрось свою подальше тетрадь –
Пусть забвеньем прорастает быльё.

Оглянись! Ну что ты? Март на дворе!
Голубям горбушку хлеба скроши,
Гомонящей улыбнись детворе...
...Если сможешь не писать - не пиши.

22.03.11 г.