Стою одна среди пустыни

Елена Моргунова 2
Стою одна среди пустыни,
Что соткана из множества песков
Кто вспомнит обо мне отныне
Освободит меня из тех оков.

Не понятая миром и родными
На перепутье из семи ветров.
Стою одна среди пустыни,
Что соткана из множества песков.

Как знать, быть может в этом мире сложном,
Найдется капелька родной души,
Войдет в мой мир из мира отрешенных
И вырвет из оков паскудной лжи.

Откроет счастья дверь и душу вынет,
Что кроется под пудовым замком.
Но я стою одна среди пустыни,
Что соткана из множества песков