Маленькое чудо...

Галина Дробот
Маленькое чудо – дочь читает:
Складывает слоги, пропуская суть,
Повторяет, ошибается, плутает,
Но уже увереннее чуть.

Помню «А» и «Б» на ребрах куба
И желанье вывеску прочесть…
Мне читают маленькие губы –
Самая большая в мире честь.