119 Я отвыкаю...

Надежда Ленц
Я отвыкаю от простых забот...
Давным-давно меня никто не ждёт...
За дверью ни души, лишь пустота...
И всё-то там не так, и я не та...

На "ДО" и "ПОСЛЕ" жизнь разделена,
Когда мы вместе, и когда - одна...
Как небо и земля - с тобой и без...
Ты сам, наверно, видишь всё с небес...

Памяти мужа
21.03.11