Мамины глаза

Андрэс Чиркун
   Глаза моей мамочки-они всегда смотрят с любовью,тревогой,
нежностью и страхом за мою жизнь,за моё здоровье.
   Я утонула в своей боли,а ведь ей ещё больнее.Больнее за моё горе,
которое и её горе,больнее ещё потому,что духом она сильнее меня.
Я страдаю за сына,а она и за  внука и за меня.
   Она стала меньше ростом,совсем исхудала,слабенькая-в чём душа только держится?
Ходит тихонечко- с палочкой...
Я называю её- "Моя маленькая Дюймовочка!"
   Когда у нас есть родители,то мы-дети,сколько бы лет нам ни было.
 Не станет их-то мы сироты!Вот так...
     ПРОСТИ МЕНЯ!

    Иллюстрация:Последнее ФОТО моей мамочки.