Смысл жизни

Андрэс Чиркун
Планета зла.
Планета горя.
Планета,где обман и ложь
Всегда в цене!
Планета войн,потерь и боли.
Больное человечество!
Как Вам живётся на Земле?
Зло процветает,торжествует,множится.
Добро же поглощается Творцом.
О как давно, понять мне
Очень хочется-
Смысл нашей грешной жизни
В чём?


   Иллюстрация взята из Интернета.