Блокнот

Руслан Воронов 2
Я открываю свой блокнот
А он содержит мои мысли
В нем много букв,как будто нот
С той разницей,что есть огромный смысл

Бывает так,что вдохновенье
Уходит,пропадает долго
Но вновь вернется то настроенье
Когда сплетений мыслей будет много

Тогда достану я,мой блокнот
Записываю тихо строчки
И может быть,мне повезет
Я напишу то что хотел,поставив точку