Мы пища Богов

Андрэс Чиркун
Мы-пища Богов!
Наши мысли,эмоции,чувства-
Как на завтрак салат!
Сегодня захочется скушать веселья,
А завтра побольше бы слёз и утрат.
Сегодня-достоинства!
Завтра-измену!
Сегодня  покушать решил раздраженья,
А завтра любви и смиренья!
Так что ж на себя нам пенять?!

   Иллюстрация взята из Интернета.