Колер Локаль

Святая Капустина
я больше не лгу, что чувствую тебя - воздушно-капельно и поклеточно,
это abaissement du niveau mental, снижение ментального порога.
моя боль - как белая стеариновая кукла в колючей проволоке на босу ногу,
надевает на голову небо - серый, пыльный цилиндр,
кашляет жемчужной пудрой, золотыми песчинками, весна не лечится;
мокрый снег - не сворачивается, кожа дорог - протерта до дыр.
мой ветер будет умирать каждый март, в складках его платья,
таять воском его свеч, оставляя борозды по щекам,
больные стихи и по сердцу пластилиновому - синяки и вмятины,
наперевес твоему молчанию, туманам и дрожащим рукам.

я больше не лгу - я просто горю и давлюсь собственным дымом, как собственными именами,
вдыхая запах пролитого тобой на пол виски и читая ту самую Колер Локаль,
и нет души нам, и нет мира нам.

мы ничего не нашли здесь.
(мы ничего не искали).