Размышления о вечном

Елена Новая Весна
Вдохновение тут:

http://stihi.ru./2011/03/21/3652


Лишь путь свой, продолжая в вечность...
  Возможно, нам постичь сей жизни бесконечность
Открыть доселе неизвестные миры
  Постичь все таинства божественной игры
Пути господни все для нас незримы
  Мы движемся лишь вдоль, вперед манимы
Душою все пытаемся объять вселенной суть
  До бесконечности дойти доплыть и не свернуть
Такое вот заложено внутри у нас стремленье
  Наверное, то бога в суе было прегрешенье
По образу творил он наш портрет...
  А ведь по жизни, тут ответов не было и нет.
Наверно ответы вовсе не нужны
   В движении суть и этим мы важны...