Сказка для взрослых

Юлия Патиченко
В тесной комнатке своей
Жил трудяга-муравей.
Не пьянчуга, не нахал-
Он всю жизнь пахал,пахал!

Как-то летом,в сильный зной,
Он усталый шел домой.
Нес из прачечной бельё
И увидел вдруг ЕЁ!!!

Тонких крыльев разноцвет!
А в глазах-весны рассвет!
Взмах ресниц!!! И понял он,
Что безудержно влюблён!

Только первый шок прошел...
Стоп... к ней кто-то подошел!
Два навозных бодряка,
То есть два жука-братка!

Быстрый спич,в цене сошлись.
И она взметнулась ввысь!

Но упрямый муравей
Не забыл любавы сей!
"Только денег накоплю,
Я ей Мерседес куплю!"

День и ночь работать стал,
Понемногу воровал.
Чуть с натуги не угас!
Но настал блаженства час!!!

Он, назло жукам-браткам,
Бросил ключики к ногам!!!

С этих пор вдвоём живут,
Сладкий чай на кухне пьют.
Стар завидует и млад.
Только... с сексом неполад!

По наивности своей
Не додумал муравей,
Раз на Бабочке женился,
То платить он должен ей!!!