Подам судьбе пятак на чай

Александр Примак
Зачем же нам с тобою в рай?
Мы в нём, когда мы не в аду.
Подам судьбе пятак на чай
И на пути без выбора сбегу.

И пусть она по графику манит,
Финал мне новый напророчит.
Журнал убытия вином залит -
Я пью с судьбою дни и ночи.

Но нет терпенья через край -
Придет с косою, ты же знаешь,
И на рассылке в ад иль в рай
К кому, цыганка, нагадаешь…