Мне и ей

Коля Москва
Как познать былую радость,
Как остаться рядом с ней,
Прежних лет откинуть тягость,
Быть счастливым мне и ей.

Наверстать за все плохое,
Расплатиться по счетам,
Все отдать,свое,благое,
Быть счастливым,вместе нам.