Я - художник

Серж Гагаринов
Лепить , рисовать , малевать -
хотелось и хочется снова !
Художником хочется стать ...
Но главным становится слово .
Я образ любимый творю .
Слова мои холст , даже краски ...
Стихи я любимой дарю !
Стихи мои полные ласки !
В стихах я целую её ...
Реально её обнимаю !
Призванье - художник - моё!
Я знаю ! Я всё понимаю !