SPB

Цыганка Эсмеральда
Давай испытаем удачу сполна! сдадимся на случай...
Не  наша беда и не наша вина - так проще, так лучше.
Я буду собой, и собой будешь ты, прицелы собьются...
Пусть город сегодня разводит мосты - но судьбы сойдутся!
Когда-то давно кто-то мудрый сказал: не бойся, а делай!
Нас встретит ночными огнями вокзал. Сбежим - надоело!
Абсент  зажигаем под стук поездов; нас ночь заманила;
Давай поторопимся это прожить
Пока
   не
     отпустило...