вес. на

Джэк Дэниелс
оригинальность весеннего бума
плюс мнительность вскрытого джека
мешает впустить в себя
то что в три месяца после морозов
как почка должно распуститься.

становятся ярко контрастными
люди на улицах питера
их стоит ловить в объективы
ставя акценты на скрытые ингредиенты
доставая из ящиков иную суть.
СТАНОВИТЕСЬ поварами-кондитерами
вкусными человеческие индивиды
становятся вес.ной