4 crap

Юлия Гео Нэо
Я знаю, ты кем-то дышишь.
Я тоже еще жива.
Меняются только крыши.
Теряются лишь слова.

И мысли давно не мысли,
И ночи давно как дни.
Расписано все по числам,
Разделено все на три.

Теперь все предельно просто.
Я здесь. Вот и все. Итог.
НЕ надо мне про "серьезно",
Про небыль и быль, про срок.

Закончится бред вечерний,
И выдохнешь ты с тоской:
"Не стоит мне быть больше верной.
На кой я тебе, на кой?"