О дружбе

Этопросто
.

                / Инессе /


Где  мера  правде?
Нет
Похоже   не  во  мне…
Ничего  нового… 
 Однако…
«… и  много  в  мире  есть
что   нам  не  увидать
во  сне … 
И
Это 
Всё  вокруг
И
То
Что  есть
Мы  сами
Мой  друг
В 
Глубинах
Наших 
Красота
Нас  удивлять  не  перестанет
Там,  в  глубине
На  дне
Наш  страх
Но
Только
Там
Найдёшь
Ты 
То
Что  только  там   
Искать  не  станешь 
У 
Нас
Беда…
Не  знают  люди
Страха …
Не  отличают  от  себя
/закрытость   замкнутость   апатия
уход 
непроизвольная  замена
элементарно
невнимательность
Да  что  угодно…
...не  считая  Фрейда /
И  называется:   Не  ведать  страха
…………………….Не  отличают  от  себя…
Всего  лишь  мелочь
А   в  итоге
Не  будут  ведать  что  творят…
И
Это  всё  –  нормально
Это   путь
Где  будет  каждому
Своя 
Непостижимая  задача:
Заметить  смысл
Однажды
Сообщить
Кому-то
Всего  лишь
То
Что  сказано  в  словах
«…предательства …не  существует …»
С
Надеждою
На   понимание
Где
В  смысле  этом   всё   предельно  ясно
Что
Всё  приходит
Навсегда 
И
Никогда
Не
Может
Быть
Напрасно



21.03.11.