Д А Р И

Кристина Стрелецкая
    
Опять расцветают в саду белоснежные вишни.
Опять нам с тобой по утру не расстаться. Рассвет
Касается алостью губ горизонта... Всё выше
К зениту небесному день начинает разбег.

Опять влюблены с новой силой, хоть нам и не двадцать.
Весна по законам природы диктует права
На эту мощнейшую силу. И ей в благодарность
Красивых сплетений вишнёвых поют кружева.

И буйство нам это - черёмух, садов - карнавалы
Кровь стылую греет, её будоражит, кружИт.
Ты помнишь, как прячась от маминых глаз, целовались
Впервые, влекомые в рай притяжением жил.

Мы любим взаимно... И трепет ольховых серёжек,
Берёзовых - нас в невесомость влечёт и парит.
Любимый мой, ласковый, в цвете вишнёвых дорожек
Любовь свою верную, зрелую - милый, дари.

21.03.11.