Забор

Алексей Притуляк
Каменный дом закончен,
и рабочие приступают к забору.
Его частокол - из железных прутьев
со стальными концами,
которые
заколят насмерть любого,
вздумавшего на них упасть.
Забор, этот шедевр зодчества,
будет отпугивать разный сброд -
побирушек, голодных, бомжей
и беспризорных детей,
ищущих места для игр.
Никто не проберется сквозь прутья,
или над стальными пиками -
никто и ничто,
за исключением
Смерти, Дождя и Завтра.

_____________________________
К. Сэндберг