Не бойся...

Киш Николаевич
Стих написанный совместно с Татьяной Миоби.



Смотря в глаза кусаю губы, пытаясь нежно их обнять.
И сердце что в груди остановившись,
запустится с двойною силою летя...
Туда где только мы вдвоем, щека к щеке, прикосновенья,
и те слова что не обычны, и те мечты что притворяют в жизнь...
Одна секунда, как мгновенье, передо мной стоишь лишь ты, объятая надеждой...
И те слова что вдруг сорвутся с твоих горячих нежных губ,
я подхвачу с биеньем сердца и подниму на облака...
Туда где мир прекрасен и спокоен, где равновесие души,
всегда легко и добродушно к всем тем кто чист.
И я возьму цветок что в небе голубом,и звезды что в глуши ночной возьму...
Лишь только для тебя, лишь только для тебя...

Ты сводишь меня с ума касанием взгляда.
И кажется, что всё, что нужно мне, - твои глаза...
Я в них смотрю с надеждой и отчаянием,
Боюсь, что ты уйдёшь, останусь я одна...
Прости мне мою слабость...
Хоть и неловко это говорить, но тем не менее...
Хочу тебе сказать...
Ты первый мой мужчина...
И я горю вся в нетерпении...
Понять, вкусить блаженства ароматы и позабыть проблемы бытия,
с которыми так часто, судьба злодейка знакомит нас день ото дня...

С тобой мне хочется любви, надежды, в жизнь их воплотить...
И шаг назад...
Не бойся...
Я прошепчу тебе, склоняя голову над телом,дрожащим в сумерках огня...