Про волка

Марго Эс
Пустой коридор. Открытый балкон.
Он чувствовал себя убийцей волков.
Развито окно. Оторвана дверь.
И висит теперь на одной петле.

А шторы забрызганы кровью
Он этого даже не помнил
Его не простили, но отпустили.
Забыли. И даже не били.

Он предал своих
Отдал их чужим
И сам он раздавлен
Он больше не в стае