Иисус - Добрый Пастырь

Юрий Байнов
Христос всегда подчеркивал в Учении,
Что к людям Он ниспослан для спасения...
И всякий,кто пойдет за Ним,поверив...
Тот не погибнет,
                а откроет двери
В жизнь вечную.
               А тот,кто не пойдет -
Тот в ад кипящий после попадет.

Его суждения,притчи и примеры
Полны любви и беспредельной веры.

"Я - Добрый Пастырь,что овец пасет...
Я - овцам - дверь,которая спасет...
Я овцами своими дорожу,
За каждую заблудшую - дрожу
И возвращаю в стадо наконец...
Я - Пастырь.
             Я люблю своих овец..."

Его слова светили,как огни...
И люди,прозревая,шли за Ним.

Иисуса очень многие любили,
Дивились Его мудрости и силе...
Но были и враги,что злобу сея,
Его травили - это фарисеи
И книжники (учителя народа)...
А в сущности - душевные уроды...

Но через все препоны людям нес
Живое слово Божий Сын - Христос!

      *"Я - Пастырь.Я люблю своих овец".