Весница

Актябрь Кириллов
Утро с трепетом лучами
Руки протянуло,
Я вдохнул его по глубже,
Ветром нежно дуло.

Моросило снегом,
Дождиком и грязью,
По лицу мне било
И ложилось мазью.

Впитывалось в поры,
Проникало в лимфы,
Я дышал всем горлом,
Бились сердца рифмы.

Хорошо, душевно...
В рокоте теряюсь,
На дворе весница,
Потому и маюсь..