***

Дун-Дарк Харроу
Я как ресурсы для мужчин,
Все пользуются без причин,
Кому что надо - подходи!
Возьми что надо- отойди...

Это издёвка надо мной?!
Ты отошёл,пошёл к другой.
А как же душенька моя,
Что так страдает без тепла...

А никому это не надо,
Ни слушать, ни давать взамен..
Всё! Хватит! Это Надоело!
Я человек! Это не дело!

Возьму закрою лёгкий доступ,
И уважать себя начну,
Для всех вас будет только отступ,
В глаза я и не посмотрю!