Крыша. Курить. Страшно

Нана Нануна
Хотелось попасть на крышу.
Стоять.
Не спеша курить.

Страшней,

Холоднее,

Выше.

Стук
сердца
не чувствую –
Слышу.
Бояться
– почти
как любить.
И, да, -
высота будоражит,
А голову кружит...
Табак.
На крыше - курю.
И даже
Со страхом свыкаюсь.
Чудак?