Беглянка

Карина Бланко
Наверно, я сбежала от себя,
 От боли и любви неразделенной ,
 От одиночества, и от ночей бессонных,
 И сердце замолчало в миг, скорбя.
 Как грустно, задержалась я в пути,
 На счастья станцию я в пробках опоздала.
 Состав моей судьбы ушел с вокзала -
 Другой дорогой мне пришлось идти.
 Нашла вагон, вскочила на бегу,
 Сама себя подстроила под скорость,
 И изъявила разуму покорность
 Душа, на одиноком берегу...

Я счастлива, но я - уже не я,
 А поезд жизни скорость набирает,
 И машинист доверчивый не знает
 Что я тогда сбежала от себя…

2010 г.