До одури, до боли

Просто Женщина-Мечта
Свечой во тьме кромешной
Гореть.   И быть любимой
До одури, до боли.
Распущенной ,наивной.

Касаний  странный танец.
Пульсация по коже.
Затеряны в пространстве.
Сгораем.  Плавлюсь тоже.

До одури, до боли
Становишься вдруг тенью.
И в наготе проталин
Найти б своё спасенье.
..........
До одури, до боли
Любить и быть любимой