За весной приходит лето

Сержио Дэйви Коста
За весной, всегда приходит лето,
И ярких красок дивный карнавал
Тебе всегда шептал, что где-то
Есть тот, кто ждет, кто будет ждать, кто ждал.
Томимы были нашим расстоянием,
Разлукой, пусть не долгою подчас,
И эти дни мы жили ожиданием,
Что время сократит ее для нас.
Но жизнь распорядилась чуть иначе,
Оставив песню, нашу, недопетой,
Ты не придешь, свеча немая плачет,
А за весной всегда приходит лето…