Ярко светит солнце

Людмила Казачок 2
В окошко ярко светит солнце,
И кружит, кружит белый снег...
А в трубке телефона громко
Твой голос оставляет след...

В душе затихли все метели,
И бьются в унисон сердца!
Года не мимо пролетели,
Читаю с близкого лица.

А ночью в тёмном небе звёзды
Всегда нам освещают путь.
Давно забытые те слёзы,
Реальности открыли суть.

От поцелуев очень нежных,
Взлетаю птицей в небеса...
И мы идём дорогой прежней,
Нас окрыляют чудеса...

Люблю дарить тебе я вестник,
Весны оттаявшей цветы:
Чудесный, голубой подснежник
И пусть сбываются мечты!