Лови Поэзию!

Павел Бархатов
День поэзии
Пера
Слышал я о нём
Вчера
Целый день мечтал
Творить!
Но душа моя
Скрепит!
Вот поймал и ухватил
Сюжет
Но активно муза ржёт
В ответ
К чёрту праздник,
Я напьюсь
Но поймать всё ж рифмы
Тороплюсь!