Твое Прости

Рюрик
Твое «Прости» как «Прощай»,
Но я уже не боюсь,
Пусть станет ласковым май,
Пусть будет нежным июнь.
И настроение в +,
Легко и радостно мне,
Ведь я уже не боюсь,
Услышать «Да» или «Нет».

Наверно верю в ответ ...
И над собою смеюсь.

Май был обидным до слез,
Июнь давно позади,
В страну несбывшихся грез,
Мой милый друг заходи.