Любимому

Елена Моргунова 2
Позабыла теперь все обиды
И из прошлого выжгла печаль.
По запутанным тропам извитым,
чтобы путь свой с тобою начать.
Мы с тобой воспарим над землею.
Я теплом своих крыльев коснусь.
Я стремительно в облако взмою
Ненадолго и снова вернусь.
Я любовью тебя обогрею -
Обрету смысл жизни в ответ.
Наше счастье сберечь я сумею
Бесконечное множество лет.