Косяки за косяками. Нелепица 1

Евгений Киносита
За большими облаками,
За высокими холмами -
Косяки за косяками,
Города  за городами,
Утюги за утюгами,
Корабли за кораблями,
Утюги за косяками,
Города за кораблями,
Корабли за утюгами,
Косяки за городами -
За высокими холмами,
За большими облаками!