Гордость

Александрра Ветрова
Когда дело доходит до главного, ты предсказуем.
Ты всегда из всего выбирал лишь одну свою гордость..
И назад не уйти, не спастись мне твоим поцелуем,
Что мне даришь. Навылет в висок. Это грустная повесть..
Когда дело доходит до сути, пытаешься выбыть.
Убежать, испариться, исчезнуть-быть может так лучше..
Это твой, такой правильный/очень жестокий/, но выбор.
Загремела гроза. Вслед за ветром сгустилися тучи..
Ты же врешь сам себе о своих отношениях с светом!
Ты поверь, для меня это очень давно уж не новость...
И пожалуйста, милый, не надо считать это бредом.
Ты всегда из всего выбирал лишь одну свою гордость