Уже внесены две поправки

Романова Ольга Владимировна
Уже внесены две поправки
Майору, майору в отставке.
За то, что он так любит женщин
И сделаны, сделаны ставки.

И эти поправки жестоки
И вырваны страшные строки,
Но бесконечны романы
Он ехал домой полупьяный.

Он ехал домой на рассвете,
Но выл, страшно выл дикий ветер.
Он ехал, не видя пути,
Сзади и впереди.

И вырваны две поправки
Майора, майора в отставке.
За то, что он так любил женщин
И сделаны, сделаны ставки.

22 марта 2011 год
*    *   *