Щепка на щепку, киска на киску

Алексей Московский
Щепка на щепку, киска на киску.
Что же мне делать с моею пиписькой?
Ну не душить же. Родная ведь все же.
Но хочется быть с нею как-то по-строже.

Но ведь не слышит, не понимает.
Кровь в ее теле так и играет.
Я понимаю, неплохо все это.
Но пост на дворе - ей охота минета.

Я весь в молитвах, она на свиданку.
Как вот накажешь такую засранку?
Щепка на щепку. Киска на киску.
Тетка Весна, не целуй мою писку.

Никифоров А.А.

PS. Спустя три года: Целуй-целуй.