танец вечности ЯС

Марина Суханова -Тигра
в синем покое
нежный лиловый  цветок
радости вестник

сердце играет
в чётких ударах своих
стройная ката

свет амитабхи внутри
стал пустотою
будда танцует со мной
вечности танец