СОН

Игорь Выборов
***
Я видел глаза,
Я видел огни,
Я слышал людей затравленный вой.
И катилась слеза,
И горели они,
Будто звали меня за собой.
***
Три века подряд я смотрю этот сон
Почему ты ушла не пойму
Твой новый наряд потерял свой фасон
И душа объявляет войну.
***
Война для тебя как глоток чистоты
Ты думаешь это всерьёз
Ты губишь любя и поток пустоты
Низвергнется в окрике слёз.
***
Ты вскоре поймёшь,  что такое любовь
И будешь жалеть ,а пока
Её не вернёшь ,и думаю вновь
Не дрогнет у жизни рука.               

                Игорь Выборов