Чудесная

Киш Николаевич
Её прекрсные глаза   
преследуют меня как тень,
имея свойсто -   
менять свой  цвет три раза в день.

Улыбка словно - ангел
и в тоже время дьявол во плоти.
Спаси меня чудесная,
как солнце в час затменя - спаси.

И каждый день,  в трубке телефонной 
я слышу её голос словно одарённый -
подарком счастья и маленьких побед
- "Да",  дай ты ответ мне -
есть надежда иль может её больше нет?

Когда я молвлю шопотом о радостях любви,
Желая взять маскимум из глубин твоей души,
Ты не мечтаешь о другом блаженстве,
как рядом быть со мной и остаться в глубине моей души.

Души иль не души - таким же я останусь
Как остров на краю земли.
С амбициями к красивой, честной
и прекраснейшей любви.