Солнце в кармане

Станислав Ершов
Солнце  в  кармане,
Я  взял и  спрятал свои обманы,
Серым туманом в черном пальто.
И никто не узнает, никто не заметит
В распроданом городе чьё-то лицо.
В правом кармане ждёт своей участи BOND
Где-то  ключи  от  Зосимовской   Street
Где-то внутри  меня бьёт  озноб
Как и солнце которое катится вниз.